1. Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos vigente en la Unión Europea, el titular de este consentimiento autoriza a Laura Pérez Rodríguez a tratar sus datos personales, y otorga esta autorización de manera expresa, libre, inequívoca e informada.

De la misma manera, el titular de este consentimiento ha sido informado de los siguientes datos:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. El responsable del tratamiento es Laura Pérez Rodríguez con domicilio en Calle Filósofo José Gaos, 3, bajo 4, 33207 Gijón, Asturias. Email: info@sanafisioterapia.es

FINALIDAD. Los datos serán utilizados para:

– Gestionar la solicitud de la información requerida.
– Mantenerle informado sobre la actividad y promociones de Laura Pérez Rodríguez (enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios, novedades y actividades, inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación).

PLAZO DE CONSERVACIÓN. Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo de cinco años a partir de la última confirmación de su interés, salvo que se solicite su supresión por el interesado.

Una vez resulta su solicitud de información por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, los datos personales proporcionados se conservarán desde ese momento y durante los plazos previstos en las leyes para el cumplimiento de obligaciones legales y para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, (mantenerle informado sobre la actividad) dichos datos serán conservados mientras dure la prestación del servicio solicitado, hasta que solicite la baja de los mismos. Y una vez finalice nuestra relación, durante los plazos previstos en las leyes para el cumplimiento de obligaciones legales y para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACION. La base jurídica del tratamiento tiene su fundamento en el consentimiento que usted como usuario presta al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

DESTINATARIOS. No está prevista la cesión de los datos personales a terceros, con excepción de la información expresamente recogida por Ley.

DERECHOS. El interesado podrá ejercitar los derechos en relación sus datos personales que le concede el RGPD. Derechos de acceso, rectificación, supresión, a la limitación del tratamiento, a la portabilidad de los datos y a la oposición. El ejercicio de dichos derechos podrá ejercitarlo dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento. Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Agencia española de Protección de Datos, en su condición de Autoridad de Control. Si necesita ayuda para formalizar dicha solicitud, le facilitaremos un formulario a tal efecto.

PROCEDENCIA. Los datos recogidos son facilitados por el interesado a través de los formularios de la página web www.sanafisioterapia.es.

INFORMACIÓN: Todos los datos serán tratados conforme a esta política privacidad. Si no estuvieras de acuerdo con la misma, por favor, no nos envíes tus datos. Recuerda que puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@sanafisioterapia.es o visitarnos en nuestras instalaciones, para recibir información al respecto sin necesidad de remitirnos datos personales.

Cuando nos envías tus datos personales a través del formulario de contacto, es necesario que previamente aceptes esta política de privacidad y para ello, deberás marcar la casilla del checkbox “He leído y acepto los términos de la Política de Privacidad”. Nuestro sistema no te permitirá enviar el formulario, sino aceptas la política previamente.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, quedando Laura Pérez Rodríguez exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

Se advierte al Usuario que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún Usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el Usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el Usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a Laura Pérez Rodríguez por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el Usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado y/o de las consecuencias de no haberle informado.

Queda prohibido su uso por personas menores de 18 años, en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la siguiente dirección: info@sanafisioterapia.es.

Laura Pérez Rodríguez no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer este hecho se hayan facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores, por lo que no se hace responsable de sus acciones, siendo en todo momento el propio menor, sus padres o tutores quienes se harán cargo de las consecuencias legales y los gastos que de ello se pudieran derivar.

Si alguna información provista por el Usuario resultara falsa o inexacta, Laura Pérez Rodríguez se reserva el derecho de cancelar la suscripción del Usuario y dar por terminados los derechos del Usuario a utilizar el Servicio.

Estos datos personales serán incorporados en un registro titularidad de Laura Pérez Rodríguez, que mantenemos en el Registro General de Protección de Datos. Los datos personales, se tratarán principalmente en soporte automatizado, sometidos a controles y medidas de seguridad adecuadas, que evitarán en la medida de lo posible, los accesos indebidos, pérdidas de información o corrupción de los datos.

Disponemos de servidores con capacidad suficiente para mantener estos datos con plenas garantías de seguridad, integridad y disponibilidad. Como titular de los datos puedes ejercer tus derechos dirigiéndote a la dirección de correo electrónico info@sanafisioterapia.es, indicando en el asunto el derecho que quieres ejercer.

Cuando se envíen comunicaciones comerciales a los usuarios de nuestra web que hayan remitido el formulario de contacto, se establecerá en la comunicación, las indicaciones claras de cómo proceder a revocar este consentimiento. Todos los envíos de carácter comercial o publicitario, podrán ser cancelados por los usuarios en todo momento y siempre con un procedimiento sencillo y gratuito, mediante correo electrónico solicitando baja o mediante el uso de un enlace de cancelación. Por favor, no dudes en consultarnos este tema en cualquier momento o acceder a esta política de privacidad nuevamente, en nuestra página web.

2. Derechos de Protección de Datos

Los Responsables del Tratamiento se comprometen a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos. En todo momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión y limitación mediante el envío de un correo electrónico a: info@sanafisioterapia.es, indicándonos el motivo de su solicitud. En caso necesario, podremos solicitarle copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia, indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que desea ejercitar su derecho.

3. Información Sobre Cookies

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis

Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas

Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web.

En concreto, usamos los servicios de Google Analytics para nuestras estadísticas. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio.

Advertencia sobre eliminar cookies
Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto o a través del email info@sanafisioterapia.es.